個人介紹


稱呼名字︰大人
喜好特長︰日式緊綁,吊綁,DIY 玩具,皮革,膠衣,思想控制調教等…
接觸時間︰20年以上

魔術跟SM 兩件風馬牛不相及的事卻因為我的出現而連繫上。當中過程都蠻有趣,我準備跟大家分享,但這件頗艱巨的任務我已交託我那位秘書小姐去做,希望短期內可以完成,大家有興趣可以留意一下我的 blog。

我對日式緊綁有著濃厚興趣,因此從綑綁入手對BDSM產生研究及教學。在BDSM內有不同項目,而對不同既人也沉迷。
我曾經營 O Studio & Playroom(北角),接受過電台訪問,到過國內及台灣示範及交流,辦過網站。凡此種種我都是希望大家可以明白到 BDSM 並非祗能存在於 Dark Side 之中,有部份是可以光明正大的。

我亦從未奢望過 BDSM 可以為一般大眾所接受,但希望社會人士可以嘗試了解一下,不要道聽途說就單方面判以極刑。西方國家可以公開討論、交流、示範及表演,我熱切期望這一天的在香港能發生。


經驗分享

網絡電台訪問《陰部宣言》
http://hkropemaster.blogspot.hk/2011/02/ep38-sm.html

本地藝術團體日式緊綁分享及示範
http://hkropemaster.blogspot.hk/2013/01/blog-post_23.html


聯絡方法

Facebook : https://www.facebook.com/ropedom
E-mail : hkropemaster@gmail.com




小說作品


城市驚喜 ~ D/s, M/f
膠偶 ~ f-solo, F/f, Latex,

留言

熱門文章