18年7月 悅聚後感

由於最近幾個月的「悅聚」人數都超出預期,導致每次都要以抽籤方式實行,但我最希望是令大部分人都能參與,令大家有個途徑及場地與同好們暢所欲言!所以在7月的「悅聚」我們嘗試了新場地!但由於大人的數學天份實在太高,就算人數名額增加了,到最後都依然是超出預期!


新場地比以往大幾倍,目的是為了讓大家可更自在地自由活動,無論係想進行話題討論、繩縛練習、用具分享⋯等等,新場地都絕對有足夠空間滿足大家!更有2個吊點供給大家使用,各位繩師/練習者亦可盡情發揮,不會有時間上的拘束!


然而,當晚好興幸有5位資深繩師同時在場,每一位都現場進行了精彩的吊縛&指導同好們一些繩縛技巧,這個場面確實值得留念!
更令我覺得欣慰的是,當有繩師進行吊縛時,場內大部份人都停下手上的項目,靜靜地觀賞繩師每一個肢體動作,每一個繩結控制,如何令受綁者進入一個又一個的感官刺激!



當晚亦有不少朋友帶了用具/玩法來分享,大家都好奇地踴躍嘗試,就連我也長知識了!

老實說,每一次聚會都總會有比較慢熱的朋友,這也是無可避免的,但希望大家能好好珍惜交流的機會,放膽地發表言論,在聚會中釋放另一個你!在日常生活中,大部分人都會收藏自己sm的一面,既然來到sm同好聚會何不盡情玩樂?期望下次聚會相見時,大家都能放下戒心

最後感激大家對「悅聚」的支持同體諒,由於新場地仍需時間去測試及調整,我們會努力改善,始終一個簡單的聚會形式,難以滿足所有人,但大家的支持正正是最大的動力!

下個月的「悅聚」希望進行小小集體遊戲!
歡迎作出提議,一齊享受聚會的時刻!

留言

熱門文章