18年6月聚會後感

我一直希望可以每個月最小辦一次聚會,好讓大家可以見個面,傾談一下,亦可以分享一下經驗、用具、疑問等等。但礙於時間、場地及其他種種原因,這個希望一路都未能貫徹實行。


從 4月份的聚會,找到場地又再試辦一次聚會,反應異常之踴躍,口碑亦十分正面,大家亦非常期待每一次的相聚。

6 月份的聚會日子,因感上次人數多,大家都覺得場地比較侷促,所以我決定將人數減小。可惜 ….. 最後發現不減反加,參加聚會人數比上次更多……只怪祗怪我的數學天份太好了,會員從不同途徑報名,搞到我失了預算。


自上次聚會後,大家都開始熟稔,在群中的傾談較之前頻密多了,成個群都活躍起來,今次大家在開始半小時相認後已打成一片。多謝部份舊朋友幫忙招呼,如果單靠我一個,絕對會顧此失彼,待聚會成熟後,我可功成身退。


\\\\
今次加插了兩次繩綁體驗,綁手及被綁者都有良好感受,台下觀眾氣氛很好。日後可以多點分享。

今次比上次更多同好願意帶來工具分享,大家都覺得目不暇及,可以有機會嘗試更興奮不矣。大家對綑綁的興趣甚大,有人專注台上表演,亦有朋友台下練習,這 3 個小時可謂絕無冷場。

聚會朋友帶了個 Latex bodybag,參加者蠢蠢欲試。


更有朋友詢問會否綑綁教學堂,說真的我從不介意大家一起研究學習,祗是時間及場地配合委實是一個很大的問題,這個容後再說吧,不過看到大家有這點心, 我還是非常高興的。



我跟大家一樣,同樣期待下一次的聚會。

留言

熱門文章